lunes | 06 de mayo | 2024

inicio Deporte Una pesadilla sin fin: Deportes Temuco se hunde y está cada vez más cerca de la B

Publicado por: Claudio Nuñez | viernes 19 de octubre de 2018 | Publicado a las: 23:40

Deportes Temuco cayó por 2 a 1 ante Unión Española y sigue en el penúltimo puesto del torneo nacional.

Fue en el segundo tiempo donde las acciones se vieron mejor porque a los 66′ José Luis Sierra anotó la primera cifra para el local, jugador que apenas sumaba 12 minutos en todo el torneo en Unión Española.

Sin embargo Canío empató a los 78′ y algo estiraba la ilusión de sacar un empate pero más tarde fue el mismo Sierra que marcó el gol de la victoria hispana a los 82′ tras un error grosero en la salida de Gamonal.

Con esto el Pije se hunde cada vez más y ve la Primera B más cerca; simplemente una pesadilla sin fin.