miércoles | 15 de mayo | 2024

inicio Araucanía Se prendió todo: Deportes Temuco vence a Colo Colo y se ilusiona en la tabla
Araucanía

Se prendió todo: Deportes Temuco vence a Colo Colo y se ilusiona en la tabla

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 28 de octubre de 2017 | Publicado a las: 18:13

Con el solitario gol de Cris Martínez, Deportes Temuco derrotó a Colo Colo por 1 a 0 en el Germán Becker.

En un partido cerrado donde la visita fue más que el Pije durante gran parte del encuentro, pero sin concretar mucho debido al buen trabajo defensivo.

Pero en la segunda parte, para Deportes Temuco el partido se abrió tras la expulsión de un impulsivo Berríos tras una dura falta, y aunque el jugador menos podría favorecer al local, en ocasiones se vio contrastado por las llegadas de Opazo, e incluso Paredes se trató de generar una jugada pero el orden defensivo temuquense le impidió batir el pórtico de Gamonal.

Hasta que en el minuto 87′, un penal dudoso que sancionó Deischler, (tuvo un horroroso cometido) y que convirtió el paraguayo Martínez sentenció un pleito peleado y que le hace sumar 16 puntos a Temuco que ya piensa en Antofagasta, quien lo diría, en la parte alta.