sábado | 04 de mayo | 2024

inicio Deporte Pudo ganarlo y no aguantó: Deportes Temuco saca su primer empate en la B ante Puerto...

Pudo ganarlo y no aguantó: Deportes Temuco saca su primer empate en la B ante Puerto Montt

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 1 de marzo de 2020 | Publicado a las: 16:47

En los descuentos el cuadro salmonero llegó a la paridad

Deportes Temuco no pudo sostener la ventaja en el Chinquihue y empató frente a Puerto Montt a 2 tantos en pleito válido por la segunda fecha del torneo de Primera B.

Pese a ello, el local partió en ventaja a través de Nicolás Gauna a los 9′, pero Hugo Droguett empató a los 15′ tras centro de Reiner Castro; empate parcial con el que se fueron al descanso. Incluso hubo un gol local anulado a los 24′ (Lemmo).

En la segunda parte Gastón Cellerino logró la ventaja a los 66′ nuevamente por un centro de Reiner Castro. Sin embargo el Pije no pudo sostener la ventaja y a los 93′ Bustamante logró la paridad definitiva.

Con este empate Temuco suma su primera unidad, y deberá ir la próxima semana a jugar ante Santiago Morning de visita.

(FOTO: Archivo)