martes | 07 de mayo | 2024

inicio Deporte Luchando por volver a Primera: Deportes Temuco cierra la primera rueda empatando ante...

Luchando por volver a Primera: Deportes Temuco cierra la primera rueda empatando ante Rangers en Talca

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 2 de junio de 2019 | Publicado a las: 21:44

Tanto el Pije como los talquinos disputaron el encuentro con juveniles debido al paro que realizó el Sifup

Deportes Temuco cerró la primera rueda de buena manera empatando a un tanto frente a Rangers en Talca.

Bajo un buen primer tiempo, fue el local que propuso más que el albiverde; pero este último pudo irse en ventaja a los 14′ tras un penal que erró Diego Arias.

Con esto el cuadro rojinegro entró en confianza y en la segunda parte a los 56′ Nicolás Rivera abrió la cuenta para el local, aunque el Pije mostró garra y a los 75′ Alonso Garrido empató tras certero cabezazo.

Así Temuco logró quedar en la cuarta casilla en plena disputa por un cupo de ascenso a Primera.