martes | 30 de abril | 2024

inicio Deporte El 1 a 1 de la "U": Fiero Espinoza pero Cañete, Rodríguez y Moya decepcionantes
Deporte

El 1 a 1 de la «U»: Fiero Espinoza pero Cañete, Rodríguez y Moya decepcionantes

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 25 de abril de 2021 | Publicado a las: 21:42

Compartir esta noticia

De Paul: Sólido tapándole al inicio del partido un remate a quemarropa de Morales, tuvo pocas intervenciones pero nada que hacer en el gol de Gil.

Yonathan Andía: Por su sector clausuró a Martín Rodríguez, hizo un partido correcto pero no pudo clausurar el centro de Bolados que terminó en el gol de Colo Colo.

Osvaldo González: Muy buen partido de Rocky, controló a Morales y fue claro saliendo con la pelota.

Ramón Arias: Anduvo correcto el segundo central azul, sufrió poco, sintonizó con González. No fue culpa suya el gol albo.

Diego Carrasco: Bajo el volante, no pasó y si lo hizo no hizo daño. Su desconcentración terminó en el centro de Costa con el gol posterior. Tuvo un cabezazo que Cortés tapó.

Gonzalo Espinoza: El mejor de los azules, anuló por muchos pasajes del partido a Gil, soltó al 5 albo y permitió que el Cacique creciera. Un detalle no menor; siempre tomó la pelota cuando Cañete no lo hacía.

Camilo Moya: Otro clásico con rendimiento bajo, pases imprecisos que terminaban en peligro, se salvó por un penal que Bascuñán no cobró por retroceder la jugada completa. Mal.

Marcelo Cañete: Decepción total para el 10 azul, tomaba la pelota pero nunca encontraba compañía, errático en pases, impreciso en los centros, tampoco encontraba los espacios. Los hinchas azules extrañan a un retirado Montillo todavía.

Thomas Rodríguez: El volante se dedicó más a correr que lo que le pidió Dudamel, marcar diferencia por el sector de Gabriel Suazo. Terminó reemplazado por Luján.

Joaquín Larrivey: No ganó ningún duelo frente a los defensas albos, tampoco le tocaron pelotas en ventaja. Jugando a espaldas al arco poco generó.

Ángelo Henríquez: El más impetuoso, el que más buscó en el primer tiempo y que se logró generar un par de ocasiones, pero que Cortés tapó notablemente. Punto alto en los azules.

Los cambios

Nahuel Luján: Se preguntarán los hinchas azules por qué el argentino no fue titular, porque en poco más de media hora se generó 3 llegadas pero el problema es que se cansó ya en los últimos 5 minutos. Inentendible.

Pablo Aránguiz: ¿Por qué entró? Otra pregunta que uno se hace, generó poco cuando Colo Colo se cerró por completo. Muy poco.

Mario Sandoval: El ex UE, le dio algo de salida al cuadro azul pero también cayó en el pozo con sus compañeros de pocas ideas.

El DT

Rafael Dudamel: Está muy cuestionado por temas no sólo futbolísticos sino que también extrafutbolísticos, la derrota lo deja muy cuesta arriba porque si bien los azules tuvieron cierta intención de jugar el partido, y sobre todo proponerlo porque a Colo Colo lo sorprendió su resto durante el primer tiempo, demoró mucho en los cambios, el equipo ya con el gol en contra no pudo hace mucho más. Inentendible que desde el primer minuto Luján no fuera titular. Es responsable directo de esta derrota.