martes | 14 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco obtuvo un trabajado triunfo ante San Felipe

Deportes Temuco obtuvo un trabajado triunfo ante San Felipe

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 4 de mayo de 2019 | Publicado a las: 18:52

Un triunfo que le permite respirar obtuvo Deportes Temuco tras vencer a domicilio a Unión San Felipe por 3 goles a 2.

El pleito partió cuesta arriba para el Albiverde ya que a los 11′ Gonzalo Álvarez abrió la cuenta con un potente remate desde fuera del área.

Sin embargo a los 41′ Matías Di Benedetto mediante golpe de cabeza marcó el empate transitorio para la visita, empate con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, a los 70′ Lautaro Palacios marcó el 2-1 en favor del local, pero Temuco logró darlo vuelta a 10 del final cuando Rodin Quiñones a los 80′ volvió a empatar el encuentro y en los descuentos Braian Taiva anotó el gol de la victoria albiverde.

Con este resultado llega a los 16 puntos y la próxima fecha recibirá a Magallanes que cayó 3-0 frente a Rangers.