sábado | 11 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco inició su periplo en la B con un empate ante Cobreloa

Deportes Temuco inició su periplo en la B con un empate ante Cobreloa

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 16 de febrero de 2019 | Publicado a las: 23:25

Con un 2-2 culminó su primer duelo Deportes Temuco de visita ante Cobreloa en el inicio de la Primera B.

Fue un primer tiempo flojo donde ambos cuadros tuvieron mayor acción en la segunda parte.

Ignacio Jara (53′) abrió el marcador para el local y aumentó Michael Contreras a los 63′ en favor del cuadro naranja.

Pero Temuco logró reaccionar a tiempo y descontó a los 70′ Leonardo Espinoza para que cinco minutos más tarde lo empatara Reiner Castro.

Así, el Pije se lleva un buen punto contra un equipo que es candidato para ascender la próxima temporada.