martes | 30 de abril | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco coquetea cada vez más cerca con el descenso a la B tras caer ante...

Deportes Temuco coquetea cada vez más cerca con el descenso a la B tras caer ante O’Higgins

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 6 de octubre de 2018 | Publicado a las: 13:58

Cayó por la mínima ante O’Higgins con un gol de Mazzola en los descuentos del primer tiempo

Deportes Temuco no levanta cabeza y volvió a perder de local, esta vez ante O’Higgins por 1 a 0.

El único gol del partido fue anotado por Nicolás Mazzola al filo del primer lapso.

Pese a que buscó el empate, se terminaría quedando con un jugador menos tras expulsión de Aros a falta de 3 minutos para el cierre del compromiso.

Hace largo rato que el Pije no logra levantar cabeza en el torneo local. Tras la dolorosa eliminación por secretaría en la Sudamericana ante San Lorenzo por mala inscripción de Requena, el albiverde supo de empates y sólo derrotas, algo que no ha podido sicológicamente sacar al plantel de este mal momento que, por lo que se ve, pareciera estar condenado a descender a la B.

(FOTO: El Deportivo)