sábado | 18 de mayo | 2024

inicio Deporte Con Gamonal como figura Deportes Temuco igualó sin goles ante la U. de Concepción

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 19 de agosto de 2018 | Publicado a las: 17:17

En un parejo partido, Deportes Temuco empató sin goles ante la Universidad de Concepción como visita.

Con pocos pasajes de peligro, el Pije se las ingenió para enredad al local tras una semana intensa por el triunfo y eliminación de la Copa Sudamericana.

Lo más llamativo fue el penal errado por Canío que tapó Cristián Muñoz en el segundo tiempo a los 53′.

Más tarde el Campanil tuvo un penal que erró Jean Paul Pineda diez minutos más tarde y que contuvo brillante el meta Jose Gamonal.

Con este resultado quedó en la antepenúltima posición con 21 puntos, mismas unidades que Iquique y Audax.

La próxima fecha recibirá de local a Everton a las 15 horas en el Becker.

(FOTO: EnCancha.cl)