jueves | 16 de mayo | 2024

inicio Deporte Colo Colo se hizo gigante ante Corinthians y pasó a cuartos de final de la Copa...

Colo Colo se hizo gigante ante Corinthians y pasó a cuartos de final de la Copa Libertadores tras 21 años

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 30 de agosto de 2018 | Publicado a las: 00:34

Pese a la derrota 2 a 1, el Cacique, con el gol de Barrios, entró al cuadro de los ocho mejores.

Sufrió Colo Colo, sufrió pero clasificó a cuartos de final ante Corinthians perdiendo 2 a 1 y gracias al resultado de ida ganado por la cuenta mínima.

Fueron 15 minutos infernales donde el Timao se hizo del control de la pelota y el Cacique hizo agua por todos lados. Y fue tras un penal que Jadson convirtió y parecía que se le venía la noche.

Pero los albos paulatinamente tomaron el control de la pelota y a los 33′ un desborde de Pérez que centró para que Lucas Barrios anotara el empate. Ahí mandó a pique al local.

Sin embargo en la segunda parte, el gigante brasileño a través de Roger, quien debió haberse ido expulsado tras agresión a Barroso, marcó el 2 a 1. La jugada se debe ver con pinzas debido a que el defensa albo estaba fuera justamente por el golpe del jugador del Timao.

Pese a este resultado, el local se desesperó y no logró nunca entrarle a la defensa y un brillante Agustín Orión fue clave para tapar varios remates.

Así pasó a cuartos, sufriendo, con pocos tiros al arco, pero con efectividad, logró la clasificación.

Ahora espera entre Cerro Porteño y Palmeiras.