viernes | 03 de mayo | 2024

inicio Deporte Colo Colo es el campeón del Transición 2017
Deporte

Colo Colo es el campeón del Transición 2017

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 9 de diciembre de 2017 | Publicado a las: 20:28

Compartir esta noticia

Colo Colo logró sacar la tarea adelante y obtuvo un nuevo título goleando 3-0 a Huachipato.

Pero dentro de todo, fue un partido muy tenso, con un primer tiempo con pocas llegadas aunque la más clara fue de la Usina con un remate que Orión sacó hacia el palo izquierdo. Tapada de campeonato.

En la segunda parte vino el gol de Unión Española en Santa Laura ante Everton y la presión de la hinchada se hizo sentir para que Colo Colo fuera en búsqueda del gol porque Lampe era la gran figura del encuentro sacando pelotas increíbles.

Y a los 73′ un penal no fue tal, y que el pájaro Valdés marcó el primer tanto y sacaba toda esa tensión en el Ester Roa ante lo más de 27 mil hinchas se pudieron desahogar. Ahí se supo el 2-0 de los hispanos. Punto aparte el gol de la U pero ellos ya no tenían nada que pelear.

Ya el golazo de Rivero en los últimos minutos (82′) batiendo al boliviano y el Cacique lograba su estrella 32′. Y el tercero ni hablar con el Nico Orellana en los descuentos.

Colo Colo un justo campeón pese a las críticas contra Guede, siendo un equipo frío, pragmático, derrotando a todos sus rivales directos obtuvo su 32° estrella y ahora viene un desafío mayor que es la Copa Libertadores.

(FOTO: Latercera.cl)