jueves | 18 de abril | 2024

inicio Deporte Una lástima: Deportes Temuco seguirá en la B tras caer ante Copiapó

Una lástima: Deportes Temuco seguirá en la B tras caer ante Copiapó

Publicado por: Claudio Nuñez | viernes 10 de diciembre de 2021 | Publicado a las: 19:50

Deportes Temuco no pudo sostener la ventaja de 1 a 0 en la ida frente a Copiapó y terminó cayendo en la vuelta por 3 a 1.

Fue una ráfaga la del cuadro nortino durante el primer lapso porque a los 7′ Fabián Núñez abrió el marcador por el local.

Para peor, Reiner Castro se lesionó al minuto después y el Pije sintió su ausencia, poco generó en ataque, y sufría constante con la arremetida copiapina.

Y termina pagándolo caro porque a los 38′ Manuel López decretó el 2 a 0, resultado con el que se fueron al descanso.

Sin embargo el Albiverde trató de despertar al inicio de la segunda parte gracias a los pies de Juan Gutiérrez a los 46′. Con ese resultado se iban a penales.

Pero duró poco porque nuevamente López puso en ventaja a Copiapó en los 64′ y ahí el Albiverde se vino abajo.

Para peor se fue expulsado Damián Maximiliano cuando quedaba poco y el Pije aguantó el resultado con el que terminó el encuentro.

Copiapó pasa a la parte final de la liguilla que por ahora es Curicó el equipo al cual enfrentará.