viernes | 03 de mayo | 2024

inicio Deporte Un dormido Deportes Temuco cayó frente a Ñublense en el inicio de la Primera B

Un dormido Deportes Temuco cayó frente a Ñublense en el inicio de la Primera B

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 23 de febrero de 2020 | Publicado a las: 23:24

Pese a no hacer un mal primer tiempo, Deportes Temuco cayó por 2 a 1 ante Ñublense en la primera fecha del torneo de Primera B.

Si bien tuvo un par claras, el partido en el primer tiempo fue muy parejo, cotejo que se asimiló a lo jugado en la liguilla de enero que disponía un cupo para enfrentar a La Serena y disputar el ascenso directo.

El problema es que el Pije se durmió de entrada en la segunda parte porque una muy mala salida en defensa (Gamonal) y aprovechó Sebastián Pérez para apurar y entregársela a Federico Mateos que abrió la cuenta para el cuadro chillanejo.

A partir de ahí Deportes Temuco se volvió un equipo muy largo y con poca precisión para definir ya que sintió el gol de entrada.

Más tarde a los 62′ la figura Sebastián Pérez marca el 2 a 0 y sentenció el pleito, aunque el local no se rindió y a los 77′ Gastón Cellerino anotó el descuento para el Pije pero no le alcanzó.

El próximo sábado el Albiverde tendrá que ir a la décima región, donde enfrentará a Puerto Montt.