martes | 07 de mayo | 2024

inicio Deporte Temuco se despidió del título sucumbiendo a un Wanderers efectivo
Deporte

Temuco se despidió del título sucumbiendo a un Wanderers efectivo

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 20 de noviembre de 2016 | Publicado a las: 16:12

Compartir esta noticia

Tres tantos de Javier Parraguez, y los descuentos albiverdes de Campana y López, dejaron al cuadro de la Araucanía lejos de la pelea por el torneo.

Deportes Temuco cayó ante Santiago Wanderers por 3 tantos a 2 a falta de cuatro fechas para el final del Campeonato de Apertura 2016.

Fue flojito el cometido del Pije porque tras un saque lateral apenas empezaba en partido, Javier Parraguez anotó la primera cifra caturra. Y decimos flojo porque la defensa estuvo displicente en un partido clave si quería continuar en la pelea por el campeonato.

Pese al tanto en contra, las bajas que tenía Luis Landeros para armar el equipo, nunca renunció a la tenencia de la pelota, aunque Wanderers logró contrarrestarlo en reiteradas ocasiones haciendo ver mal a Deportes Temuco.

Si bien Lucas Campana anotó la igualdad casi al terminar el primer tiempo, Temuco nunca pudo despertar del letargo porque le cuenta acomodarse en los primeros minutos de cada lapso y terminó pagando caro los errores defensivos. ¿Ejemplo? el penal que Parraguez se fabricó de manera inteligente y a la postre convirtió en gol, siendo el mismo delantero caturro que se llevara a media defensa albiverde al hombro marcando la tercera cifra bajo los pies de Luis Marín.

De poco sirvió el descuento de Sergio López y que deja a Temuco en una séptima ubicación; ya lejos de Iquique, aunque hay que ser honestos, Landeros sacó puntos claves con miras al próximo torneo y que lo dejan bien parado sin ver el descenso.

Queda Huachipato afuera, además de la «U» y Católica en el Becker, aunque ya está lejos de todo, casi todo.