domingo | 28 de abril | 2024

inicio Deporte Temuco derrotó a Católica y vuelve al triunfo de la mano de Casanova

Temuco derrotó a Católica y vuelve al triunfo de la mano de Casanova

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 24 de septiembre de 2017 | Publicado a las: 19:09

Deportes Temuco logró un ajustado y sufrido triunfo frente a la UC como local en la séptima fecha del torneo de transición 2017.

El único gol del partido vino a través de una mala marca en el fondo cruzado cuando un tiro libre de Miguel Aceval deja habilitado al defensor Luis Casanova quien convirtió de cabeza ante un timorato Toselli al final de la primera parte (46′).

Pese al gol hubo polémica tras dos goles anulados previamente en favor del Pije; sin embargo estaban correctamente sancionados por el juez de línea.

Mientras que Católica mostró un juego irregular, y sin jugar con un delantero neto, sufrió mucho con los balones cruzados, generándose las mejores ocasiones en la segunda parte cuando entró Santiago Silva. Una un cabezazo a quemarropa y la segunda un palo de Buonanote.

Con este resultado Temuco queda séptimo con ocho unidades, mientras que la UC se queda en los últimos puestos y sin mostrar mejoras de lo que fue el año pasado, ya que la próxima semana enfrentará a Colo Colo en San Carlos de local, y aunque los hinchas pedían la salida de Salas -quien en conferencia señaló que no renunciará y luchará hasta el final- podría ser su final si cae ante los albos.