domingo | 19 de mayo | 2024

inicio Deporte Semis de Champions: El City de Pellegrini logró un trabajado empate ante el Real Madrid

Publicado por: Claudio Nuñez | martes 26 de abril de 2016 | Publicado a las: 16:46

Con la figura de Joe Hart, los ingleses sacaron un empate donde el cuadro español mereció ganarlo. La vuelta de la semifinal será la próxima semana.

El Manchester City de Manuel Pellegrini rescató apenas un empate como local ante un superior Real Madrid y sin Cristiano Ronaldo.

Si bien el encuentro tuvo muy pocas llegadas en el primer tiempo, en la segunda mitad esto cambió porque los españoles se fueron con todo en busca del arco de Joe Hart, quien fue la gran figura del encuentro tapando un mano a mano de Pepe en los minutos finales.

Con este resultado, la semifinal de vuelta se resuelve en el Santiago Bernabéu la próxima semana cuando el cuadro de Pellegrini enfrente a los blancos en Madrid.