viernes | 03 de mayo | 2024

inicio Deporte Positiva jornada tuvieron los equipos chilenos en la Copa Sudamericana

Positiva jornada tuvieron los equipos chilenos en la Copa Sudamericana

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 10 de agosto de 2016 | Publicado a las: 22:28

O’Higgins sacó un buen empate en Uruguay ante Montevideo Wanderers, mientras que Universidad de Concepción dio cuenta del Bolívar como local.

Una positiva jornada tuvieron los equipos chilenos en una nueva jornada de la Copa Sudamerica ya que O’Higgins le sacó un empate sin goles a Montevideo Wanderers en Uruguay en un partido muy trabado y que debe resolver la próxima semana en Rancagua.

Por otro lado el cuadro del «Campanil» logró un buen triunfo ante el Bolívar por 2 tantos a 0, aunque fue un pleito aburrido en la primera etapa ya que el local no encontraba los espacios para batir la portería boliviana, fue recién a los 50′ a través de un remate de Jean Meneses, quien fue figura del encuentro, logró abrir el marcador.

Diez minutos más tarde, Meneses nuevamente anotó a través de un certero cabezazo dejando sentenciado el duelo.

En los descuentos, el boliviano Arce fue expulsado tras una fuerte entrada sobre Ronald de la Fuente.

La revancha se juega la próxima semana en San José, Bolivia.