viernes | 17 de mayo | 2024

inicio Deporte O'Higgins deja el torneo al rojo y es puntero del Clausura

O’Higgins deja el torneo al rojo y es puntero del Clausura

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 24 de abril de 2016 | Publicado a las: 16:27

En un dramático final, Isaurralde marcó el triunfo en los últimos minutos para los de la sexta región que perdía 2-1 hasta los 87′ y con un jugador menos.

O’Higgins de Rancagua es el nuevo puntero del torneo de clausura tras vencer en los minutos finales a Cobresal.

El marcador lo abrió el cuadro naranja a través de Iván Sandoval a los 19′. Sin embargo en un córner lo igualó la visita mediante golpe de cabeza de Acevedo a los 40′. Resultado con el que se fueron al descanso.

Pero en el segundo lapso, Cobresal buscó y encontró la segunda cifra a través de un dudoso penal que marcó Víctor Sarabia. Tras cartón fue expulsado Acevedo por doble amarilla.

Sin embargo O’Higgins tuvo garra y corazón para dar vuelta el partido porque a los 87′ el peruano Bulos marcó ante las dudas del arquero Sebastián Cuerdo y tres minutos más tarde un centro desde la izquierda e Insaurralde anotó el gol de la victoria que les da la punta del campeonato momentáneamente a una fecha del término del torneo.

Los celestes tienen 28 puntos, 2 más que Universidad Católica que deberá enfrentar a San Luis el martes.