lunes | 20 de mayo | 2024

inicio Deporte Masacre roja: Deportes Temuco fue goleado por Unión Española

Masacre roja: Deportes Temuco fue goleado por Unión Española

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 19 de febrero de 2017 | Publicado a las: 22:34

Los hispanos fueron contundentes ante un cuadro sureño que no supo reponerse tras la expulsión de Nicolás Canales.

Deportes Temuco sumó otra nueva derrota y una preocupación extra tras caer goleado ante Unión Española en el Estadio Santa Laura.

El local partió ganando con un golazo de Óscar Hernández de más de 30 metros pero Temuco respondió rápido empatando a través de Rodrigo Ureña.

Sin embargo el físico de los rojos fue mucho más y se puso nuevamente en ventaja a los 32′ por intermedio de Hernández. Nota aparte: Nicolás Canales muy de baja, se fue expulsado a los 22′.

Pese a estar con 10 hombres, el pije se las arregló para empatar nuevamente mediante el incansable Cris Martínez, siendo un partido ida y vuelta.

Y ese empate le duró poco y nada porque a los 37′ Pablo Aránguiz anotó el 3-2 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte Deportes Temuco sintió el golpe de la expulsión y el cansancio del partido, algo que aprovechó perfectamente la escuadra de Martín Palermo para asegurar el pleito a través de Carlos Salom a los 50′, y Carlos Gómez cinco minutos más tarde.

Con este resultado los de La Araucanía siguen comprometidos con la tabla del descenso y 19 unidades.

Ahora se viene un encumbrado y afiatado Colo Colo en el Becker y que los puede hacer ver muy mal si muestran las falencias que se vieron ante Unión.

(FOTO: As.com)