viernes | 17 de mayo | 2024

inicio Deporte Exitosa participación tuvieron alumnos de la UA en torneo internacional

Exitosa participación tuvieron alumnos de la UA en torneo internacional

Publicado por: Claudio Nuñez | martes 31 de mayo de 2016 | Publicado a las: 12:27

Satisfechos con su actuación pero convencidos que el próximo torneo será aún más exitoso para ellos, llegaron los representantes de la Universidad Autónoma e Chile que obtuvieron dos medallas en el VIII Torneo Internacional de Taekwondo WTF Copa Cordillera 2016 que se realizó en el centro Cultural y Deportivo Chimkowe, en Santiago.

La delegación UA estuvo integrada por Ana Barril, alumna de tercer año de la carrera de Trabajo Social, que obtuvo medalla de bronce en la categoría menos 57 intermedio; Diego Romero, de la carrera de Educación Física, que consiguió el quinto pesto en menos 58 kilos experto; y Nibaldo Castro, estudiantes de tercer año de Educación Física, que se hizo acreedor a la medalla de plata en 68 kilos intermedio.

Los jóvenes, que son parte del taller de Taekwondo de la Universidad Autónoma de Chile, que entrena dos veces por semana con Marcelo Matus como entrenador y Alan García, preparador físico, ahora continúan el trabajo para representar a la casa de estudios en el próximo Selectivo Regional de la Liga Deportiva de Educación Superior, durante el segundo semestre de 2016.