sábado | 11 de mayo | 2024

inicio Deporte En un entretenido partido Colo Colo venció a Cobreloa en la Copa Chile

En un entretenido partido Colo Colo venció a Cobreloa en la Copa Chile

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 20 de octubre de 2016 | Publicado a las: 22:27

Colo Colo sacó la tarea adelante tras vencer a Cobreloa por 2 a 1 en Calama en la ida de los cuartos de final de Copa Chile.

Si bien tuvo una buena dinámica en el primer tiempo, fue en el complemento cuando el incansable Octavio Rivero abrió el marcador con un remate cruzado al palo izquierdo de Cacace.

Pero Cobreloa se vino con todo, brindando un buen cotejo como en los viejos tiempo, ya que una mala marca en la defensa alba para que el joven Fernando Cornejo marcara un golazo de volea dejando sin reacción al meta paraguayo Justo Villar.

Sin embargo, Colo Colo demostró oficio y logró el gol de la victoria tras una buena jugada colectiva entre Ramón Fernández, Esteban Paredes y que capitalizó Martín Rodríguez para llevarse una buena ventaja para la vuelta.

(FOTO: Radio ADN)