jueves | 25 de abril | 2024

inicio Deporte El punto de caballeros: La UC empató ante un intenso Colo Colo en San Carlos

El punto de caballeros: La UC empató ante un intenso Colo Colo en San Carlos

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 17 de julio de 2021 | Publicado a las: 19:01

Pocas llegadas claras, duelo trabado pero con intensidad. La UC logró sortear un empate ante un intenso Colo Colo, pensando en el duelo de vuelta ante Palmeiras por la Copa Libertadores.

Llegadas pocas, más del conjunto albo que tuvo una clara en el primer tiempo por parte de Morales y que salvó bien Pérez. Otra que los cruzados le sacaron de la línea a los albos, y un testazo de Zampedri en los primeros minutos.

Un par de tiros libres para el local que hizo poco pie en su cancha. Por el lado albo Fuentes tuvo un zapatazo que pasó cerca.

En el final la UC se quedó con 10 tras la lesión ingrata de Gonzalo Tapia -Matías Zaldivia en Colo Colo se dislocó el hombro y no pudo seguir- ; los albos se fueron con todo en búsqueda del gol del triunfo pero Católica lo aguantó, a duras penas, y ambos cuadros repartieron un punto de caballeros.