martes | 30 de abril | 2024

inicio Deporte El can de la suerte: perrito ingresó a la cancha previo empate de Cobresal en Copa...
Deporte Tiempo21 TV

El can de la suerte: perrito ingresó a la cancha previo empate de Cobresal en Copa Libertadores

Publicado por: Claudio Nuñez | martes 2 de abril de 2024 | Publicado a las: 21:16

Compartir esta noticia

Un perro ingresó y se fue rápidamente del campo de juego del Estadio Zorros del Desierto de Atacama, mientras Cobresal iba a ejecutar un córner a dos minutos del final del partido que perdía por la cuenta mínima ante Barcelona de Guayaquil.

Fue al minuto 88 de partido, cuando el duelo vivía su últimos pasajes, en las imágenes se vio que un can ingresó y abandonó rápidamente la cancha del Estadio Zorros del Desierto de Calama.

¿Fue un perrito de la suerte? podría decirse que sí porque a la ejecución del lanzamiento de esquina, vino la mano de Francisco Fydriszewski y el gol de penal de Leonardo Valencia que selló el agónico empate de Cobresal frente a Barcelona.