domingo | 02 de junio | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco se despidió de la Copa Chile cayendo ante la UC
Deporte

Deportes Temuco se despidió de la Copa Chile cayendo ante la UC

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 28 de septiembre de 2016 | Publicado a las: 19:26

Compartir esta noticia

Los errores defensivos costaron caro a los de la Araucanía en la segunda parte.

Deportes Temuco se quedó en el camino en esta Copa Chile tras caer frente a Universidad Católica como local por 2 a 1.

Los de la Araucanía hicieron lo que pudieron ante un rival que no perdonó en el segundo tiempo cuando Nicolás Castillo a los 60′ definió en el área tras una débil reacción del portero Luis Marín.

Sin embargo Francisco Piña empató para el local a los 68′, pero Sebastián Jaime a los 79′ definió solo y sin marca (nuevamente flojo Luis Marín) para dejar a los cruzados en los cuartos de final del certamen.

Ahora Deportes Temuco deberá pensar en el torneo local cuando enfrenten en el Becker al ordenado Unión Española de Martín Palermo.

(FOTO: Archivo)