jueves | 16 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco saca un empate en los últimos minutos ante Palestino

Deportes Temuco saca un empate en los últimos minutos ante Palestino

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 1 de octubre de 2017 | Publicado a las: 17:33

El cuadro de Deportes Temuco logró un ajustado empate sobre la hora ante Palestino en La Cisterna como visita.

Partió ganando el Pije a través de Lucas Campana a los 20′ de la primera parte con el que se fueron al descanso, incluso merecía llevarse un gol más.

Pero el cuadro árabe salió con otra disposición en el segundo tiempo y fue así como Roberto Gutiérrez a los 59′ empató el pleito.

A dos minutos del cierre, Sebastián Pinto logró sacar la ventaja, y parecía que Palestino se quedaría con los tres puntos y saldría del fondo pero Miguel Aceval mediante tiro libre a los 90′ emparejó las cifras con el que cerró el pleito.

De esta manera Temuco suma 9 puntos quedando en la 10° ubicación de la tabla.

(FOTO: latercera)