sábado | 18 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco obtuvo sus primeros tres puntos en casa tras vencer a San Luis
Deporte

Deportes Temuco obtuvo sus primeros tres puntos en casa tras vencer a San Luis

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 10 de septiembre de 2016 | Publicado a las: 21:10

Compartir esta noticia

Ante poco más de 5.600 espectadores, el cuadro de Deportes Temuco logró volver al triunfo y en casa al derrotar 2-0 al conjunto de San Luis de Quillota.

A los 14 minutos Lucas Campana abrió la cuenta  y a los 83’, Sergio López con un impecable tiro libre puso la ventaja definitiva ante los quillotanos, que dos minutos antes sufrieron la expulsión de Johan Fuentes por una fuerte infracción sobre Orlando Gutiérrez.

Con este resultado, los dirigidos por Luis Landeros, suman 9 unidades quedando en sexta posición a la espera de lo que hagan sus rivales este domingo.

La próxima fecha deberán visitar al complicado cuadro de Everton en Viña del Mar.