sábado | 04 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco no pudo aguantar la ventaja y cae ante la U
Deporte

Deportes Temuco no pudo aguantar la ventaja y cae ante la U

Publicado por: Claudio Nuñez | viernes 4 de agosto de 2017 | Publicado a las: 21:55

Compartir esta noticia

Lorenzetti marcó en dos oportunidades para los laicos mientras que Cris Martínez anotó el gol temuquense

Deportes Temuco cayó frente a Universidad de Chile en el estreno de Mauricio Pinilla como gran novedad en el ataque azul por 2 tantos a 1.

En un partido friccionado y que pilló a los azules dormidos, a los 25′ el paraguayo Martínez marcó la apertura de la cuenta tras un centro de Mauricio Donoso, terminando el invicto del arquero Johnny Herrera al cual no le marcaban hace casi 500 minutos.

Sin embargo a los 42′ en una buena jugada colectiva de la «U», Lorenzetti anotó el empate con el que se fueron al descanso ambos cuadros.

El desequilibrio tras otra jugada colectiva lo marcó el Duende a los 35′, y era merecido para los azules porque sabían que debían ir a buscar el partido, mientras que Temuco empezó a decaer en el juego colectivo y se aprestó a las individualidades de Canío o Matías Donoso.

Así, el Pije tiene su primera derrota en el torneo; la próxima fecha recibirá a Huachipato como local, mientras que la U jugará en Quillota frente a San Luis.