sábado | 04 de mayo | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco logró un épico triunfo ante Iquique y sigue en la liguilla

Deportes Temuco logró un épico triunfo ante Iquique y sigue en la liguilla

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 7 de noviembre de 2021 | Publicado a las: 10:48

De atrás picó el Pije y sí que lo sufrió para ganar porque Deportes Temuco se impuso ante Iquique por 2 a 1 lo que le permite seguir con vida en la liguilla.

A los 7′ Hans Salinas abrió el marcador para los dragones celestes que poco y nada se juegan en la B.

Pero en la segunda parte ocurrió la emoción en los descuentos donde el Albiverde a los 93′ a través de Diego Arias, y dos minutos más tarde un zapatazo de Hugo Droguett puso las cosas 2 a 1 y el final del encuentro.

Con esto queda 4to en la liguilla con 46 puntos y tendrá que buscar mantenerse ante Santiago Morning en la última fecha.