domingo | 19 de mayo | 2024

inicio Araucanía Con un inspirado Reiner Castro Deportes Temuco venció cómodamente a Barnechea
Araucanía

Con un inspirado Reiner Castro Deportes Temuco venció cómodamente a Barnechea

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 27 de septiembre de 2020 | Publicado a las: 11:10

Deportes Temuco volvió a obtener una importante victoria, esta vez ante Barnechea en el Becker.

Abrió la cuenta en el final del primer tiempo el venezolano Reiner Castro con un buen remate tras rebote en un defensor rival.

Con la ventaja, el Pije al inicio del segundo tiempo comenzó a sentenciar el partido tras una buena corrida de Castro por la izquierda para que Cristián Canío anotara el segundo tanto albiverde.

A los 51′ la figura del partido, Castro, marca nuevamente tras picarla ante la salida de Moewes, previo pase de Canío.

El descuento fue obra de Claudio Meneses a los 86′.

Con esto Deportes Temuco comienza a salir del fondo y se encumbra a la sexta posición.