miércoles | 01 de mayo | 2024

inicio Deporte Con éxito terminó el Campeonato de Tenis Open de Padre Las Casas

Con éxito terminó el Campeonato de Tenis Open de Padre Las Casas

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 8 de marzo de 2017 | Publicado a las: 21:25

El pasado domingo 5 de marzo finalizó el campeonato de tenis Open de Padre Las Casas, Organizado por el Club De Tenis Unión Padre Las Casas.

El torneo contó con 58 inscritos repartidos en las 4 categorías, con jugadores provenientes de distintas comunas de la región de La Araucanía.

Además fue apoyado por la Corporación Municipal de Deportes de Padre Las Casas y el Club de tenis Comenius, quienes facilitaron sus canchas y apoyaron este campeonato.

A continuación daremos los resultados del campeonato:

Cuarta categoría: Rodolfo Cuevas (Atc Academia) le ganó la final 6/1 6/0 a Esteban Molina (Loncoche)

Tercera categoría: Guillermo Catalán (Temuco Lawn Tennis) 6/3 6/3 a Javier Aravena (Loncoche)

Segunda Categoría: Sergio Curiñanco (Club Panguipulli) 3/6 6/0 10/1 Yasmin Azar (Club Alemán)

Primera y Honor: Jonathan Illanes (Club Alemán) 6/3 6/3 a Fernando Velásquez (particular)