sábado | 18 de mayo | 2024

inicio Deporte Colo Colo venció a la UC en la ida de semis de la Copa Chile

Colo Colo venció a la UC en la ida de semis de la Copa Chile

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 23 de noviembre de 2016 | Publicado a las: 22:08

Colo Colo, con un buen orden defensivo, venció por 1-0 a Universidad Católica en el partido de ida de la Copa Chile.

Un pleito que se definió sólo por detalles, ya que fue un partido muy parejo, y que se repitió como en la fecha del torneo local cuando empataron a 2 goles, en particular el primer tiempo.

Pero tal como se dijo, el partido se definió en el segundo tiempo y por un detalle porque los cruzados dejaron un espacio para la arremetida de Claudio Baeza quien picó la pelota ante la salida de Constanzo a los 26′ dando el primer golpe para que los albos se lleven la victoria.

Buen resultado para los dirigidos de Guede quien supo cerrarle los espacios a los atacantes de la franja, sobre todo a Castillo que fue anulado por Julio Barroso.

Es una leve ventaja pero Colo Colo tiene la primera opción para llegar a la final.