martes | 14 de mayo | 2024

inicio Deporte Champions League: Chelsea es el rey de Europa

Champions League: Chelsea es el rey de Europa

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 29 de mayo de 2021 | Publicado a las: 18:34

Venció por la mínima en un vibrante partido al City de Guardiola

El Chelsea derrotó por 1 a 0 al Manchester City por la final de la Champions y se consagró campeón de la edición 2020-2021.

Fue un partido muy cerrado por algunos momentos donde el equipo de Pep Guardiola dominó a la escuadra de Tuchel, pero el Chelsea tuvo 2 ocasiones malogradas por Werner en la primera parte mientras que el City una por medio de un pelotazo largo de Ederson que llegó a los pies de un Foden muy impreciso.

Fue en el minuto 42′ donde cambió el partido porque Chilwell dio una asistencia magnífica a Kai Harvertz sacándose a Ederson para decretar el 1 a 0 definitivo.

La segunda parte fue más para los de Guardiola que tuvieron 3 chances claras, pero la última a través de Mahrez que pudo ser un empate que jamás llegó.

Así los Blues llegan a su segundo título de Champions, con una campaña sin precedentes.