domingo | 05 de mayo | 2024

inicio Deporte Católica volvió a vencer a la "U" y se quedó con la Supercopa

Católica volvió a vencer a la «U» y se quedó con la Supercopa

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 15 de septiembre de 2016 | Publicado a las: 23:13

En el Ester Roa, Universidad Católica venció a la Universidad de Chile por 2 a 1 y se quedó con la Supercopa.

Si bien en los primeros 40 minutos sólo hubo intenciones de llegada al arco rival, fue a los 42′ cuando Nicolás Castillo anotó la primera cifra cruzada con un certero cabezazo, pero a los 44′ Gastón Fernández lo empató tras una serie de rebotes y la desconcentración defensiva de la UC.

Pero Fuenzalida tras una gran jugada de Kalinski y Castillo, desnudaron todas las falencias defensivas que el cuadro de Becaccece ha tenido en todo el año y marcó la segunda cifra con la que terminó el encuentro.

El segundo tiempo fue sólo un lapso donde hubo algunas polémicas pero el resto está demás. La UC fue claro ganador y muy superior al rival.

La U en tanto, vuelve al sufrimiento acostumbrado.