viernes | 17 de mayo | 2024

inicio Deporte Católica cayó por errores propios ante el Real Potosí en la Sudamericana

Católica cayó por errores propios ante el Real Potosí en la Sudamericana

Publicado por: Claudio Nuñez | martes 9 de agosto de 2016 | Publicado a las: 22:26

La franja no fue capaz de doblegar la altura de Bolivia y el local supo aprovechar los errores del cuadro chileno.

Ni hablar. Los torneos internacionales para los equipos chilenos, en especial los grandes, les queda muy grande. Y el actual campeón del torneo chileno, Universidad Católica fue una lágrima y no tuvo las armas para vencer al Potosí boliviano.

Partió muy mal la franja porque a los 9′ un tiro libre del español De la Cuesta abría el marcador para el Potosí. la UC no reaccionaba pese a los intentos del ex Boca Ricardo Noir, uno de los mejorcitos de la franja, mientras que el local tuvo un par de palos y superaba constantemente la línea defensiva de los cruzados.

En el segundo tiempo, no pasaban los 3 minutos cuando Borda sorprendía con un remate al primer palo de Toselli, y dos minutos más tarde, el mazazo era peor porque un error grosero de Kuscevic tras un mal despeje, Alpire marcó el tercer gol para los altiplánicos.

Pese al descuento de Cordero y la expulsión de Centurión, no hizo mucho más la UC para intentar revertir el marcador, porque se apunó por errores propios y no estuvo a la altura.

Ahora, el gol de Cordero vale oro porque la próxima semana en San Carlos pueden darlo vuelta.