jueves | 16 de mayo | 2024

inicio Deporte Ábalos salvó a Deportes Temuco en los últimos minutos y empató ante Everton que se...

Ábalos salvó a Deportes Temuco en los últimos minutos y empató ante Everton que se hunde

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 27 de mayo de 2018 | Publicado a las: 17:03

Deportes Temuco logró un empate con mucha angustia ante Everton en Viña del Mar.

A los 19′ abrió la cuenta Matías Donoso para la visita, resultado con el que se fueron al descanso.

Sin embargo en la segunda parte un córner a los 56′ y Bueno decreta la parcialidad por medio de un cabezazo, ahí el local creció y Temuco, como en gran parte del campeonato, perdió la brújula y corrieron los nervios.

Fue así como a los 73′ un desborde de Dilan Zúñiga, dejó solo a Juan Cuevas para anotar la ventaja ruletera; era fiesta en Viña porque sumaba puntos importantes para salir del último puesto.

Pero a poco del final, lo mejor de Temuco en el semestre, Alfredo Ábalos, marcó el empate a los 81′, resultado clave para seguir respirando, por mientras, fuera de la zona del descenso.

Con este resultado suma 12 unidades mientras que Everton lleva 10 partidos sin poder ganar.

(FOTO: La Tercera)